On a fait une « Pavlova » ( spécialité de la NZ ) et c’était trop bon, il y avait plein de crème chantilly sur un énorme gâteau fait de guimauve entouré de meringue.
Et voilà quand c’est fini.
On a fait une « Pavlova » ( spécialité de la NZ ) et c’était trop bon, il y avait plein de crème chantilly sur un énorme gâteau fait de guimauve entouré de meringue.
Et voilà quand c’est fini.
Les commentaires sont fermés.
Coucou Elfin,
J’aurais bien aimé une part de ton super gâteau ! Tu as vraiment tout manger tout seul, gros gourmand ? Je suis sûr que ton papa et ta maman t’ont aidé.
Tu pourrais me ramener une part quand tu rentres ? Ou mieux, tu pourrais me refaire la même recette quand on se retrouvera à Perros-Guirec !
Ben alors Elfin ça viens cette part de gâteau ?
Plutôt que des photos j’aurai préféré une bonne part de ce gâteau qui me paraît excellent!!
Salut Elfin ! Tu assures, en cuisinier !!! Maï a fait un exposé sur l’Australie et il me semble qu’ils ont une spécialité semblable… Le kiwi est arrivé juste à temps pour qu’elle le montre aux copains le jour-dit. Aurais-tu une recette salée à nous faire découvrir ? (Maï et moi on préfère) ? Plein de biz de nous 2 !